Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Les résultats du week-end

Les résultats du week-end, 28 et 29 janvier 2023

U20

Terrible défaite pour nos U20, ce week-end à Gap. Malgré un gros travail, l'équipe n'a pas réussi à gérer ses émotions, ce qui a probablement coûté le match ! Entamant le dernier tiers menés 2-0 et malgré être revenus à égalité (2-2), ils doivent s'incliner. Les Gapençais, à 7min de la fin de la rencontre inscrivent 3 buts et remportent la bataille. Malgré la défaite, les entraineurs restent content du contenu. Score final, 5-2.

Prochaine rencontre ▶️ 05/02 vs Anglet

U17

Deux rencontre pour les U17, ce week-end :

Premier match vs Courbevoie/Colombes, samedi :

Défaite de justesse, 4 à 3, pour les U17, malgré 2 buts en premier tiers de Nathan VAN DEN ABBEELE et Guillaume BELENA, la victoire leur échappe de peu en dernier tiers.

Deuxième match vs ACBB / Meudon, dimanche :

Explosion de buts et très belle victoire, dimanche soir à Meudon, pour nos U17. Belle revanche sur le match de la veille ! Score final : 5-0 pour nos Ours.

Prochaine rencontre ▶️ 04/02 vs Anglet

U13B

Victoire 7-2 contre Gap. Un match référence où les joueurs ont respecté les consignes et ont imposé une très grosse intensité dans le match, de bonne augure pour la suite.

Prochaine rencontre ▶️ 04/02 vs Clermont à domicile

U13E

Défaite 16-2 à Chamonix, une très bonne attitude pour l’ensemble du groupe malgré le score, ils ont été intense sur l’ensemble du match.

Prochaine rencontre ▶️ 11/03 vs Grenoble à domicile

U11

Nos jeunes Ours se rendaient en tournoi, à Chambéry, ce samedi soir ! Un beau tournoi pour cette jeune équipe avec pour issue, 2 défaites, 1 nul et 1 victoire.

Prochaine rencontre ▶️ 19/02 vs HCMP

U9

Un super tournoi de la part des Oursons ! De beaux jeux de passe, on était proposés menant à des buts collectifs, le tout sans jamais rien lâcher au niveau de l’intensité !
3 victoires et 1 défaite.

Prochaine rencontre ▶️ 05/03 tournoi Vaujany

D3

Belle victoire pour la D3, samedi soir à domicile, contre Toulon, probablement le meilleur match de la saison pour l'équipe. Les jaunes et bleus dictent un rythme soutenu et s'imposent dès les premières minutes de jeu avec un premier but inscrit par Romain COINTE, suivi rapidement du deuxième par Dorian VIEL. La rencontre se conclut en beauté avec un dernier but de nos Ours inscrit à la 59e minute de Ethan HOLBERT.  Une rencontre qui les rapproche des Playoffs à 2 journés de la fin du championnat ! Score final : 5-2