L'équipe doit être plus efficace devant la cage pour gagner face à cette belle équipe d’Amiens. La structure et les consignes ont été appliquées. Cependant, il y avait un manque d'énergie dans le jeu.

Prochaine rencontre ➡️ 26/01 vs Courbevoie

Un bon match dans l'ensemble, mais gagné plutôt individuellement que collectivement ce qui reste dommage. Encore un peu de travail collectif pour l'équipe.

Seulement, 2 lignes samedi pour ce déplacement, les jeunes se sont bien battus et ont essayé de créer du jeu sans jamais rien lâcher.

Prochaine rencontre ➡️ 26/01 vs Chamonix

U11

Perdu 15-3 contre Vaujany/Grenoble.

Les jeunes U11 ont perdu les 2 périodes 8-2 et 7-1 contre les redoutables joueurs de Vaujany/Grenoble, ce dimanche. Les regards de nos Ours sont déjà tournés vers les prochaines rencontres !

Prochaine rencontre ➡️ 26/01 tournoi Chambery

U6 et U7

Fairplayzir à Albertville : samedi pour les 2016 et dimanche pour les 2017 et 2018. De très belles expériences pour tous les jeunes sur cet événement !

Prochaine rencontre U7 ➡️ 18/03 tournoi Chambery

Prochaine rencontre U6 ➡️ 19/03 plateau Chambery

D3

2 matchs ce week-end pour la D3 :

Premier match : samedi contre Nîmes.

Comme souvent, un passage à vide durant le match coûte très cher à l'équipe. Malgré tout, les joueurs reviennent dans le match, et sont très proches de l'emporter, mais Nîmes égalise à la dernière minute de jeu. La D3 perd le match aux penaltys. Score final : défaite 6 à 7

Deuxième match, dimanche contre Avignon.

Victoire 6-3. Un match maîtrisé contre une équipe du haut de tableau de la poule. C’est une Grosse semaine de travail qui attend nos U20 avec un match capital contre Gap dimanche prochain.